10月にはじめて書き込みをさせていただき、たくさんの方に助けていただきながら戦ってまいりましたが、先日4日に力尽き、天国へ旅立ちました。24歳でした。何をどう書いてよいやら、まだまだ心がついていきませんが、もうすこし落ち着いたらどのような治療をしてきたかなど、お知らせできたらと考えています。今は何をしていても彼のことが頭から離れず、後悔ばかりしていますが、私より両親と双子の弟の様子も気になり、なるべく毎日連絡を取るようにしています。ぽっかりと開いた心の穴は、私ごときでは埋める事はできませんが・・・こちらには本当にお世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。情報の少ない中、皆さんの暖かい励ましにどれだけ勇気付けられたか・・・ほんとにありがとうございました。管理人様、本当にお世話になりました。もし、不適切であるようでしたら、削除してくださいね。よろしくお願いいたします。
はなまるさん肉腫については治療法も確立されておらず、本当に少ない選択肢の中で、最後まで希望を捨てずに頑張られましたね。弟さんと楽しく談笑されたとうかがった時には、少し良くなられて治療に向けて準備が進んでいくのではとも思いましたが、日に日に体力が落ちていく様子には、胸が詰まる思いでした。私ももう少し何かができたのでは、と自問する毎日です。ご冥福をお祈りいたします。
10月の書き込みを読ませていただいており、経過を心配しておりましたが、様々な治療の甲斐もなく旅立たれたとの事、誠に残念でなりません。お若いのにさぞ無念ではなかったかと思うと胸が詰まる思いです。お気を落とさず、体を休めてご自愛下さい。 合掌