ご無沙汰してます。1月上旬CTの結果、既存の腫瘍の活性と新たな腫瘍が数個確認され、治療を2月末に予定しています。今後、グリベックの増薬が効果を示さない時には、いよいよーテントの服用と思い、情報を集めています。個人輸入の際、発注から納品までの時間はどれくらい掛かるものなのでしょうか?大雑把な問合せで恐縮ですがお願いします。
父をGISTで昨年亡くしました。私の場合IRXメディシンで、入金後5日くらいで届きました。FEDX便でした。過去2回ほど取りましたがどちらも一週間程度を考えておくと良いと思います。
けにぃさん、ご無沙汰しています。本年度から現地の法規制が改定になり、アメリカからの発送が遅れているようです。また、医師からの注文と個人からの注文では若干の納期のずれがあるようです。IRXmedのサイトでご確認ください。http://www.irxmedicine.com/products/pdt.asp?p_unitid=46834先日、私の妻も再発が確認され摘出手術を受けたところです。スーテントの服用も視野に入れて検討中です。承認が待たれますね。
こあさんSumitoさんありがとうございますスーテント承認の情報もちらほら聞こえてきますが、何より薬と相性があえばいいなと思います。今回の治療の概略はラジオ波のほかに血管閉塞療法を併用する予定です。治療後レポートします。遅くなるかもしれないけど‥‥^^
スーテントを服用中の上水と申します。私も以前は1週間程度で入手できていましたが、Sumitoさんのおっしゃるとおりで、今回は1月15日に入金まで済ませましたが今日になってもまだ届きません。けにぃさんも早めに手配された方が良いかと思います。こんなにかかると承認されてからも余裕をみて購入しないといけないので余分にお金がかかりそうで頭が痛いです。
上水さんこんにちはIRXmedのサイトでは納期が3週間から4週間となってるようですね。額が額だけに命の素とは思いつつも、どこかに躊躇している自分が居ます。^^
父のために買った50mgの28日分が手つかずで残っていますが・・・・父の時は服用が遅くて効果が出てきた頃に、他の合併症が悪化して、使えず・・・・誰かに使ってもらいたいと考えているのですが、薬事法の関係もあり、タンスにしまっています。強い薬だけに簡単に譲る事が懸念されます。ただ父のように苦しむ人が減るのであれば・・・
こあさん 貴重な情報大変ありがとうございます。今すぐ、スーテントに切り替えるか、あるいは保険適用まで、グリベックを増薬して引っ張るか、迷っています。貴重な情報を活用できず、ごめんなさい。
リンクページの一番下で業者さんを紹介していますが、IPS社(InternationalPharmacy.com)ですと5日ほどで届くそうです。トップページは英語ですが、日本語、日本円表示に切り替えられます。今はこちらが納期では一番早いようですね。