はじめましていつも見せていただいて、参考にさせていただいております。私は「胸腺カルチノイド」という腫瘍で闘病中のものです。放射線治療を重ねていますが、グリベックも効きそうという主治医の示唆で服用をはじめています。しかし、私の病気は患者数が非常に少なく、当然のごとく保険非適用のため高額な個人輸入に頼らざるを得ない状況です。少しでも安く入手したく、グリベックの非公式サイトから、入手方法を拝見しました。RXUSAインターナショナル社が一番安価のようで、RX社のHPを開けてDrにも見てもらいましたら、アメリカ国内の申し込み方法が書かれているようです。日本からも入手できるのでしょうか?教えていただけると大変助かります。是非よろしくお願い申し上げます。
3年前に10ヶ月に渡りこの薬屋さんを利用してました。国内向けだけど遠慮なく日本から飛ばしても平気ですよ。非常に親切な親切な薬屋で注文は届いた?、お金の払い込みは(クレジットカードではなく銀行から海外振込みにしていました、海外なのでやばいとやばいかなと思い)、これも振込みは届いた?、で、薬はいつ、誰が届けてくれるの?等々すべてに答えてくれますよ。安心して活用ください。 また ドイツの薬屋にも一度だけ同様な手順で注文しましたがこれもUSA同様スムーズでした。トライトライです、ただお金の振込みについては慎重に慎重には忘れずに。
教えていただき、ありがとうございました。早速,トライしてみます。今後もよろしくお願いいたします。
GISTの掲示板であることは承知しておりますが、もしや、カルチノイドの方も見ていられないかと思い、投稿させていただきます。スーテントを胸腺カルチノイドに対して、試された方がいらっしゃいましたら、是非状況をお教えください。 胸腺に限らず、カルチノイドの方も、特に細胞が持っている因子と、効果がどうだったかを教えていただけると幸いです。私は45才の胸腺カルチノイドの患者です。5年前に胸腺の全摘出と肺の一部にあった転移の摘出を経て、ただ今両肺に複数の転移があります。カルチノイドにも色々と種類があるようですが、細胞検査の結果、私の胸腺カルチノイドの場合、VEGF,PDGFR A、Somatostatin, CD117がポジティブであり、GISTの皆様の因子と共通するところが多いため、Sutentを第一候補として医師に勧められ、これから試そうとしています。よろしくお願いいたします。