●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[2160] 大至急!管理人さま。RFL行きました まりこうたまんま - 2007/09/15(土) 19:10 -

こんにちは。西田さま。すみませんが、大至急、芦屋におられるSumitoさんに連絡がとれたら、伝言をお願いできませんか。実は、今日お昼に芦屋へ行ってきましたんですが、夜にジスト患者の母とまた、来ますと、お話してたんですが、体調が、悪くなっていけなくなりました。残念です。本当にすみません。もし、連絡が取れるようでしたら、よろしくお願いいたします。RFLへ行ってびっくりしました。たくさんの方が暑いのに歩いておられ、私なんて、すぐなんでも「しんどい。しんどい」と言って、やめてしまいます。母でも常に前向きなので、すごいなあ、と関心します。みなさんも頑張っておられる姿を見て、反省しました。

[2162] ありがとうございます Sumito - 2007/09/18(火) 02:03 - MAIL

天気の定まらない中、会場までお越しいただき、ありがとうございました。携帯からも掲示板が見れますので、参加メンバーのKimさんから知らせていただきました。すぐにご連絡できずにすみません。お母様にお会いできなかったのは残念ですが、また来年もありますので、次回はぜひご参加ください。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板