はじめまして。父がgistで、悩み抜いて、この掲示板を拝見して、セカンドオピニオンに、行く事にしました。主治医の先生に、紹介状をお願いしたのですが、レントゲンやctの写真も借りて行くべきでしょうか。紹介状にctの結果も書いてあるとの事なのですが。どなたか、ご存知の方、どうか教えてください。
ぴょんぴょんさん、はじめまして。最近は一般的になってきたセカンドオピニオンですが、費用は決して安くありませんし、何度も受けられるものでもありません。ですからできるだけ正確な意見を聞きたいならば、写真も借りていくべきだと思います。過去記事の中にもセカオピに関するものが多数ありますので、参考にしてください。↑カウンター下の検索欄に「セカンドオピニオン」と入れて検索ボタンをクリックすると過去記事検索ができます。
NISHIDAさま、早々のお返事、ありがとうございました。もう一度、主治医の先生に、お願いして、後悔しないようにしたいと思います。過去記事検索し、全文、拝見させて頂きました。とても、参考になりました。また、結果報告します。本当に、ありがとうございました。