●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1988] スーテント、服用開始しました。 タケチャンマン - 2007/07/28(土) 10:02 - MAIL

********** 今週から服用開始しました。***********
服用開始後は、腹痛がひどく、安静状態にしていますが、これは薬の副作用ではなく、たまたまGISTのせい(GISTが腎臓を圧迫している)と考えています。服用は1日50mgで4週継続の2週休みで、血液検査をしながら様子を見て行きます。
グリベック服用開始の時と比べるとあまり即効性が無いのか、効かないのか何とも言えないところですが、これが最後の頼みの綱ですので、信じて続けてゆきます。

[2001] 良い経過をお祈りします。 さぶれ - 2007/07/31(火) 13:04 - MAIL

つい、気になってまだこの掲示板を覗いてしまいます。
タケチャンマン様、
スーテントの魔法が効いてくれることを心から祈っています。副作用も含め本当に「闘い」続けておられる事でしょう。
使用された例が少ないので、まさに手探りでしょうが、様子を細かく注意深く見ながら前進されますように。
どうぞ、お大切に。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板