●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1997] 管理人のかたへ のんのん - 2007/07/30(月) 20:58 -

皆さんが重篤な状態でいらっしゃるのに私事の愚痴を書き込みしてしまい、しかも削除キーを入れ忘れてしまいました。申し分けありません。お手数ですが2245の書き込みを削除いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

[1999] のんのんさん NISHIDA - 2007/07/31(火) 03:13 - MAIL HOME

2245削除いたしました。

私も最近、医療に従事する方々とお話する中で、GISTや肉腫の診断の難しさと、手術や検査法の差が後の治療に大きく響く事がよくわかりました。
ですから、ご自分の経験として病院や医師をご紹介いただくことは、とてもありがたいですし、見ている方も参考になると思います。

私達は常に不安を抱えています。当然気分の浮き沈みもあるでしょうから、一時の感情でつい書き込んでしまったという経験は私もあります^^;
そんな時はメールでも構いませんのでご連絡ください。

これからもよろしくお願いします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板