ぶち様そしてご主人、お疲れ様でした。ちゃんと、眠れていますか?小さなお子様がいらっしゃり、大変だとは思いますが、回りに少し甘え、睡眠を十分摂ってください!きっと、精神も体も、くたくたですよね!せめて体だけでも休めてあげてくださいね!
亡くなられてから3週間、今は様々な思いがありお辛い時期だと思います。そんな時にもかかわらず、お知らせくださいました事に感謝いたします。ご主人も周りの皆さんも本当に頑張られたのだと思います。私たちも本当に残念です。ご主人のご冥福を心よりお祈り申し上げます。何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。西田
突然の訃報に言葉も御座いませんが、ご主人もご家族も周囲の皆様も本当によくご努力なさった事と思います。同じ患者同士としてとても残念です。奥様もさぞお悲しみと思いますが、必ずご主人が見守ってくださいますので、力を落とさずお子様のためにこれからも頑張ってください。同じ患者として皆も忘れません。これからは、少し体を休めてご自愛くださいますようお願い申し上げます。
主人がGIST患者のぴのです。ぷちさんの書き込みを読み、涙が止まりませんでした。。。 うちも主人が33歳、子どもが今1歳5ヶ月です。いろいろ近い部分があり、ぷちさんの気持ちを考えるととても悲しくて仕方ありません。。。 まだまだ辛い時だと思いますが、お子さんの成長を励みにご主人の分も元気に生きていってください。うちも辛い気持ちの時、子どもの成長がとても励みになっています。 今は心と体をしっかり休めてください。
残念です!ぷちさん、お気持ちは痛いほどわかります。必死に頑張りましたね。よく頑張りました。どうしようもないことかもしれませんが・・・この病気!憎い!最愛の人を失うつらさ、あなたのつらさはこの病気で苦しんでいるみんなのつらさでもあります。あなたは一人ではないよ、しっかり生きてくださいね。
GIST患者です、残念です、ROMでしたが回復を期待しておりました、また自分の励みにさせていただいておりました、ご家族のお気持ちをお察ししますと言葉もありません、心よりご冥福をお祈り申し上げます、合掌。
たくさんの励ましのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。 (〔1834〕投稿メッセージも含)悔しい思いでいっぱいですが、息子がいるから私も親兄弟も何とか頑張ってます。向こうで主人が心配しないようにしっかり生きていこうと思います。主人はこのような結果になりましたが、早くこの病気が完全治癒できる日がくることを祈っています。