●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1598] Sumitoさんお疲れ様でした。 うみほたる - 2007/03/16(金) 08:17 -

Sumitoさん署名集計本当にお疲れ様でした。
提出、陳情書の準備等まだまだ続きますが、ご家族共々、身体を壊さないよう気を付けてください。
また賛同、協力して頂いた130,036人の方々に心から感謝するとともに、皆さんの思いが一日でも早く実ればと思わずにはいられません。
私自身は今月のCT検査での再発は認められませんでした。相変わらずグリベックの副作用には悩まされていますが、できるだけお力添えできればと思っています。遠慮無く声をかけてください。

[1601] お疲れ様でしたm(_ _)m けにぃ - 2007/03/16(金) 18:04 - HOME

集計お疲れ様でした。この後もよろしくお願いします(^^; 
13万名を超えましたか すごいですね。人の繋がりと、力と、署名を集めてくださった方が申しておりました。「まだまだ、捨てたもんじゃないね^^」同感です。この後もお願いするばかりですが、無理をなさらずに気をつけて下さい。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板