●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1067] はじめまして ロッキー - 2006/07/19(水) 00:59 -

どうもはじめまして。
父が昨年GISTになり、実は昨日再発したため、また除去手術を行いました。
ここ最近父も順調で、グリペックも投与し、GISTも小さくなったとのことで安心しておったのですが、いきなり腫瘍が破裂するという事態になりました。
手術は無事終わったのですが、想像以上に恐ろしい病気だと知り、いろいろ勉強して行こうかと思います。
みなさんのお力もいただきながら、父の助力になるようがんばります。

[1068] 心落ち着きませんね - 2006/07/19(水) 06:31 -

ロッキーさん、お父さんの急な病状変化に驚かされますね。

私も患者本人として、自分の病気に関して一定の怖れを持っていますが、予想外な進行には対処できなくなると思います。何よりも気持ちが追いつかなくなるでしょうね。
心配してくれる家族のいることが、いくらか救いになりそうです。
手術を無事に終えられたとのこと、一息入れてください。ご家族自身が健康であることも大切ですよ。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板