●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[1017] ありがとうございました〜 ミケ - 2006/07/03(月) 18:46 - HOME

病気のお話でなく申し訳ありません。昨日は大変お世話になりました。初めて会った方ばかりで緊張していました。今後ともよろしくお願いします

[1019] お疲れ様でした。 Sumito - 2006/07/04(火) 01:09 - HOME

ミケさんも遅くまでご苦労様でした。
私も初めて参加される方が多く、緊張してしまいました^^;
やっと大筋が決まり、細部の詰めに入った感じですね。実はこの後の準備が大変なんです。なんせお金をかけず手間かけて・・・ですから。。
バックに対がん協会がいるからといっても、なるべく手作り感を出したいですからね。なんとか頑張りましょう!!

[1024] RFLについて 北斗星 - 2006/07/04(火) 22:59 -

9月のRFLの事と思いますが、進捗状況はどこでわかりますでしょうか?私は地方ですが参加を希望しており、申し込みはすんでいますが他の状況がわかりません。CPSPからも良くわかりません。
教えていだだけませんか?

[1028] CPSPの活動状況 Sumito - 2006/07/06(木) 00:33 - MAIL

北斗星さん、こんにちは。
RFL開催準備の進行状況ですが、本番が迫ってきた事もあって、かなりの急ピッチで進んでいます。CPSP内の意見交換は、もっぱらYahooのメーリングリストで行っていますので、スタッフ登録をする事で参加できます。ただ、条件としては閲覧のみではなく、たまに発言していただける方に限らせていただいています。もしスタッフ登録をご希望されるなら、CPSPのサイトのスタッフ&メンバーのページに詳細がありますので、ご覧下さい。
現在は班分けをして、部門ごとに話し合いを進めています。例えばルミナリエのキャンドルの調達や演出を担当する「ルミナリエ班」、メインステージの設置や各テントの手配を担当する「メインステージ班」といった具合です。全国各地から様々な方が集まっていますので、色々な意見が出される反面、なかなか決定に至らないという問題も抱えながら、なんとか進行しています^^;
もう少し進展してから、CPSPのホームページ上でお知らせしていく予定です。

それから、これももう少ししてから、このサイト内で提案しようと思っていたのですが、RFLは基本的にチームでの参加となりますので、このサイトから参加される方と「TEAM GIST!」(仮称)を作ろうと思っています。各チームにはテントが割り当てられるので、皆さんで顔を合わせる良い機会ではないかと思います。詳細は追って掲載します。

現状はこんなところです。

[1056] チーム 北斗星 - 2006/07/14(金) 11:24 -

先日、自宅に参加申込書が届きました。ただ、チームとなると地方の場合どうなるか、この地の対がん協会に聞いてみようと思います。北海道がチームになるかどうかによってチームGISTに入れてもらうか決めようと思います。

[1057] Re:チーム sumito - 2006/07/14(金) 16:31 - MAIL

チーム作りは自由ですので、ぜひ北海道チームを
結成してください!!当日こちらと合流してくだ
さってもOKですよ。新しく掲示板を開きましたの
で、また近況をお知らせください。
http://bbs4.sekkaku.net/bbs/tsubo.html

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板