●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[775] 頑張って下さい さとー - 2006/03/30(木) 22:33 -

私は、現在36歳の主婦です。約5年前、突如の貧血から緊急手術になり、いまだに後遺症も無く子供達と楽しく過ごしています。この病気に関しては、年齢関係無いと思います。私は、腫瘍もかなり大きく、その当時の外科部長にあと何年も生きられないよと言われいまだに、子供達と幸福に生きてます。希望を捨てないで下さい。

[787] 頑張りましょう^^ NISHIDA - 2006/04/02(日) 00:40 - MAIL HOME

西田です。
私の妻も、余命2〜3ヶ月と言われて、はや3年半、今も元気で暮らしています。薬の効果もさることながら、本人の生きようとする意思と、病気を受け入れ、うまく付き合っていこうという開き直りが、効を奏していると実感しています。希望を捨てずに現状を受け入れ、それをプラスの方向に考えていく事が大事ですね。一緒に頑張っていきましょう。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板