●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[736] はじめまして りつ - 2006/03/14(火) 18:30 -

はじめまして。31歳(女性)りつと申します。私は昨年4月に8センチの胃のGISTの切除手術を受けました。今は半年に一回CT、一年に一回胃カメラのペースで検診を受けています。来月術後初めての胃カメラと二回目のCTを受けます。こちらのページを知ったのはつい昨日のことなのですが、同じ病気の方がたくさんいらしてとても励みになりました。これからもちょくちょく参加させていただきますので宜しくお願い致します。

[741] はじめまして 義男くん - 2006/03/16(木) 03:11 -

私も胃のGISTを摘出後、3ヶ月毎にCTと血液検査を受けています。再発後1年過ぎましたがグリベックのおかげで安定しています。

私もこの掲示板で勇気をもらっています。お仲間が増えて嬉しいです。よろしくお願いします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板