まず最初に、同じペンネームの方がいらしたのでしょうか?668のスレッドの返信にFriendさんから5年の闘病の末、お亡くなりになられた方がおられるようです。「いたずら」や「間違い」でなければ同じネームの方がおられたのは気が付きませんでした。御冥福をお祈りします。 本日で術後1年を経過、4回目の検査では異常なしとの事で、GISTについては一安心でした。先生とは年に2,3回の検査をしながら経過を見ていきましょうとの事でした。気の長いことになりますが、胃切除後の後遺症の方で苦労しています。摂食障害は前よりは良くなりましたが、まだ7割です。食道炎は慢性状態で、日の何回かこみ上げる胃液の上昇があります。寝方を間違えると胸の中心部食道下部に焼けるような傷みを感じます。先々の再手術も考え、姑息的手術法で食道と残胃を直接つないだため、陽圧の胃から陰圧の食道に上がるため食道下部に常時炎症があります。それでも胃液の分泌抑制剤と胃薬で毎日しのいでおります。こちらにおられる方々のご苦労から比べればと思いながら毎日やっております。 またサルコーマのバンドも2本目立つようにカバンにつけて通勤しております。今後もこの掲示板から情報を戴いていきますので、私はまだ大丈夫ですので宜しくお願いします。次回、名前を変更します。まだ思いつきません。
古いところも見ましたがおられませんが、どなたかと間違われましたでしょうか?最近はグリベックの用法の内容が多かったので勉強させてもらっており、発言は控えていたので、668の内容には今まで気がつきませんでした。
こちらで調べたところ、TAKEさんという名前でのIPアドレスは3っつありました。このスレッドをたてたtakeさんが3ヶ所から投稿したのでなければ、もうお一人かお二人いらした事になります。
やはり同じネームの方がいらしたのですね。私は昨年の11月からですが、PCは自宅と会社と2箇所から投稿しています。従いましてもう一箇所の方と考えられます。たいへん残念の事ですが、長い闘病の末の事、ご冥福をお祈りします。次回より別の名前に変更いたします。
時々、励ましの書き込みをしてくださっていました。ご冥福をお祈りします。