10月19日を最後に誰からも書き込みがみられません。このサイトに問題が起きたのでしょうか?
Sunnyさんこんにちは。最近、みなさん病状が落ち着いておられるのか、書き込みがありませんね。また、私もNISHIDAさんも仕事が大変忙しく、返信できずにおりました。申し訳ありません。今後は私達もサイト管理者として、話題や情報を提供していけるようさらに努力していきたいと思っております。Sunnyさんには、いつも貴重なお話、情報を書き込んでいただき大変感謝しております。今後も宜しくお願いします。
お久しぶりです。このところ、書込みが少ないのは気になっておりました。11月1日に血液検査(グリーベック服用8週間目)をいたしました。その結果は、WBC:3.15(前回2.78)、T-Bil:1.5(同1.2)、GOT:49(同36)、GPT:99(同74)γ値は10月30日に会社の集まりにて飲酒(ちょっと多め)の為もあるのかと思いましたが、医師にもそこら辺は不明だと言うことです。服用中の飲酒は避けなければいけないのでしょうが、何とも不摂生なことをしたのだろうかと反省しております。一回目のCTの結果が出るまで仕事は半日勤務を続けているのに、不謹慎さがそのままデータとなって表れてしまいます。そのせいか分かりませんが、飲酒の当夜に足が浮腫み、翌日から薬疹が全身に出ました。1日の外来で皮膚科にて発疹を抑える薬を処方していただきました。そのあと外科にて以上の事を話したところ、グリーベックは引続き服用しましょうということになりました(朝400mg)次回はまた2週間後、CTは来週で、リンパ腺の腫れがどうなっているか心配なところです。
11月19日午後5時43分、5年にわたるGISTとの戦いの末、永眠されました。生前の皆様のご厚情に、心よりの御礼を申し上げます。
励ましてくださったばかりでしたのに。感謝しております。
時々コメントされてるのでお元気かと思っていました。 お疲れ様でした。
TAKEさんにはご親切で優しい言葉を頂き、尊敬する人徳を感じ励まされました。おなくになったと知り良い同胞をうしなった様な悲しみを感じます。ご冥福をおいのりいたします。
昨日、この書き込みを見たときに何かの間違い、いたずらと思ったのですが・・・ TAKEさんは、手術箇所も私と同じで私の書き込みにも返事をくれて何か親しみを感じていたのですが。また、よく人を励ましたりしていたのに非常に残念です。ご冥福をお祈りいたします。