●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[380] 掲示板について トミー - 2005/06/06(月) 09:00 -

GISTの情報が、少ない中、毎日、掲示板を見て
皆様のご意見を参考にさせていただいています。
ところで、GIST掲示板と、情報掲示板、ゲストブックと、3箇所に、分かれていますが、一つに、統一していただいた方が、チェックもれがなくて、助かるのですが、検討してみてください。今後とも、よろしくお願い致します。

[381] 確かに・・ NISHIDA - 2005/06/07(火) 13:28 - MAIL HOME

ご指摘、ありがとうございます。
確かに分かりづらいですね。^^;

メインはあくまでこの掲示板なのですが、記事のURLなどを抜粋して紹介した場合、リンク切れなどの問題があり、随時、削除していってしまうと本文までも削除する事になってしまいます。そのため、記事の紹介用に情報掲示板を用意しました。また、検索サイトによっては、上のメニューが表示されない場合があり、念のため、ゲストブックを残しました。
トップページに、そのへんの説明を加えたいと思います。また、ゲストブックはしばらく様子を見た上で、廃止したいと思います。
トミーさん、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板