●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[6285] ありがとうございます。 中尾です。 - 2013/01/09(水) 07:16 -

皆様、ありがとうございます。よくわからずへんな所に投稿してしまい、お返事半分あきらめていました。管理人さんありがとうございます。まず、CTですが撮っていません。胃、小腸カメラ以外は、なにもしていません。なぜなら、これだけ心配しているのは、私だけで本人は、あまり重大な事とは、とらえていなくて、小腸カメラもやっとしてもらいました。病院の方は、?です。小腸カメラをしてくださいと言ったら、外来での予約は、2月と言われました。ただ、先生が入院にしたら優先で受けられる。と言う事で、入院検査になりました。先生なりに思うところがあったのかどうかは、わかりません。話が横道にそれて、すみません。と言う訳でCT等は、受けていません。皆様のお話しを伺っていると、自覚状態なし、真っ黒い血便、下血は、やはり、GISTに近いような気がします。そうですか。小さなGISTでは、出血しないのですか。と言う事は、主人がGISTであったらかなり進んでいると言う事ですね。わたしは、早く原因が見つかって1日でも早く治療が出来る事を願っています。ちなみに、中性脂肪は、75では、なく750です。本当にありがとうごさいました。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板