●過去記事検索
(キーワードを記入してください。)

GIST患者のための情報ページ

GISTERS.netのご案内 

その他の情報

[5803] 掲示版の最低の礼儀 Sunny南加 - 2012/03/14(水) 01:21 -

皆さん、そして御家族がGISTになり大変心配されていてこの掲示版にポストをし、情報を求めていると思います。

私も例外ではありませんでしたが、その時は掲示版は知らなく、一生懸命勉強をしました。 

同じ病気をもつ者と、手元に情報があれば、ちょっとでもお助けになれればと、自分の時間をさいてポストをしています。

しかし、間違った情報を出さないようにと、信用できる情報源を確認し、結構時間をかけ翻薬もし、読み返し、読み返しポストしています。他の人等も同じだと思います。 

お役にたったかなー と度々サイトをオープンしていますが、この頃、特に若い方らは情報を請求するだけで、“有難う“ の一言もいえない人が結構多いのに大変悲しく思う。勿論、つらい返事もあり、その感情はわかりますが。私も含め、返事されている人等の最高のお礼は ”ありがとう“ の一言だけなのだけれど。 その後の良い経過が知られたら何よりですが。

掲示版 もこの 最低の礼儀 を守って有意義なコムニテイになるのではないでしょうか?

[5807] スミマセン みどり - 2012/03/17(土) 11:00 -

Sunnyさんのお気持ち、よ〜く解ります。
書き込んで下さるのに、ご苦労が多く、それでも困っている者の助けになればと、努力しておられるからだと思います。
本当に有難うございます。
初めてgistに出会った時は、掲示板もグリベックも無かったので、ここの情報は、自分にとって、何より大切なものです。
ただ、引っ込み思案(?)の為、心では感謝しても、書き込むのについ、遠慮があって・・・
仲間内では、Sunnyさんが、日本に来られる時があったら、お礼の場を設けたい・・とか言っているのですが・・・
貴重な情報を頂いて、レスポンスが少ない事、申し訳ないです。

このレスは↑上記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

投 稿 欄
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存
Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板