手術から二年デ再発しました.そしてグリベックを現在まで二年のんでいます。 今一番気になるのはいつ薬剤耐性があらわれるかです副作用はそれほどありませんが.きのせいか最近胃および腹部に痛みがあります. 次の選択の薬の認可がまちどおしい毎日です.. 署名運動の用紙はダウンロ-ドしてもらい.すでに署名を集めています.政治家にお願いしてみようかと思っていますが不安な毎日です。
私も母がGISTでグリベックを飲んでおります。今後耐性がどうなるかわからないためスーテントの承認申請に期待を寄せております。ところで署名活動をする上で目標数はどれくらいなのでしょうか?また、どれくらい必要なのでしょうか?こちらもできるだけ多く署名を集められればと思います。
松木さん、柔整学生さん、こんにちは。署名へのご協力、本当にありがとうございます。要望書提出にあたり、署名の必要数というものはありません。また、目標数も特に設定してはいませんが、前回グリベック承認を求めた署名集めでは、6万を超えるご署名が集まったと聞いておりますので、今回もそれを目標に頑張りたいと思っています。よろしくお願いいたします。PS: 署名をお願いする際、GISTやスーテントについて説明するお手伝いができればと、資料を作ってみました。HOME→スーテントリンク集→カバーレター の順でアクセスしてください。