いよいよRFLいしかり明日20日、21日開催 当別町北海道医療大グラウンド14時開催 北斗星チーム二名参加 RFL室蘭題四回八月27日、28日室蘭開催 室蘭みたらし会場14時開催 北海道ジスターズチーム参加 道外の患者会多数参加。リレーウォーク、夜は 焼肉、バーベキュー 道内患者、家族の多くの参加をお待ちしています。
北斗星さん2週続けてのご活動、ご苦労様です!来週は室蘭ですね。全国から応援が駆けつけますので、宜しくおねがいします。私は今年は仕事の都合がつかず不参加で申し訳ないです。。。
いしかりは好天に恵まれ、こじんまりですが、成功裏に終わりました。二人ジスターズでテントを張りましたが、残念ながら道内患者の来訪はありませんでした。写真を後ほどアップします。
今週末大阪では、肉腫患者会開催のため行けなくなってしまい子供たちを泣かせる羽目になってしまいましたが来年は、ぜひ参加したいと思っています。
残念です、でもいたしかたありませんね。大坂で頑張ってください。 来年お待ちしております。