いずみまりん |
|
ベル姉さ〜ん!!! こちらでは大変お久しぶりです^^;
以前日記で書いてた「赤い鏡」の続きも書きたいと思ってるんですが、 今他にも書きたいものが沢山あって順番待ち状態になっております。
あれ結構楽しみにしてくれてる人多かったので申し訳ないんですが、、
順番が回ってきてUPしましたら真っ先に連絡しますので首をなっが〜くしてお待ち頂けますでしょうか。 ベル姉さんの執筆活動も相変わらず楽しみにしてる私ですv |
(278)投稿日:2004年08月24日 (火) 00時52分
|
|
ベルベル@作者 |
|
>いずみまりんさん
「赤い鏡」わたしも続きが読みたいです。 深まる謎、テツトとタカヤの運命はいかに! そして謎の人物は・・・・。 再開したら教えてくださいね♪
>今他にも書きたいものが沢山あって順番待ち状態になっております
すごい、ノッテますね!(^^) わたしは文芸部活動はちょっとお休み状態。 「降りてくる」まで待ち状態。これがなかなか降りてこん(^^; 公式戦が終わるとモード切り換えます! しばしお待ちを!!m(_ _)m |
(279)投稿日 : 2004年08月26日 (木) 00時10分
|