まりん |
|
ここではお久しぶりです(^-^;A
なんか色々な作品(ケンさんのとか)が次々UPされてて、なかなか読むのが追いつかないです〜(@-@) まだ「Red Hell's…」を読みきってないんです。 でもだいぶご無沙汰しちゃってたので、もう1回最初っから読み直します〜
ところで関係ないんですが、ベル姉さん、オカルトちっくなものをお書きになってるということは、ホラーなんかも好きですか? いえね、今日ふっとホラーちっくなネタを思いついたもので……。 姉さんホラーもいける口だったら書いてみようかなあって思ったので。
あ、もちろん主役はべっち〜ですよ、ふふ( ̄ー ̄) |
(262)投稿日:2004年04月07日 (水) 23時46分
|
|
ベルベル@作者 |
|
>まりんさん こんばんわ★ 文芸部モードに入っているときは、ばばばばば〜〜っと書きまくりです。 今はちょっと息切れ状態というか、絞りきった絵の具のチューブ状態というか(笑) 「Red Hell's・・・」よろしくお願いします(^^)
ホラー・オカルト、好きなほうですね。 というか「吸血鬼」が好きなんです。 ゴシック・ホラーの雰囲気。恐く美しく妖しい♪
ベチ主役のホラーですか? そりゃ、ぜひ読みたいですよ! ベチが恐がるほうですか?それとも恐がらせるほうですか? 興味津々♪ |
(263)投稿日 : 2004年04月08日 (木) 19時44分
|
|
いずみまりん@改名 |
|
>ベチが恐がるほうですか?それとも恐がらせるほうですか?
恐がるほうです(vv 随分前にキムタクが「世にも奇妙な〜」で恐がる演技してるの見て、 「おお、男前が恐がる姿ってなかなかイイなあv」などとヘンに萌えたことがあって、それでふっと、「ベチが恐がるとこ書いたら面白そう……v」なんて思った次第なんです^^;;
そうそう関係ないんですが改名しました! といっても、これは小説・詩を書くときのPNで、HNが変わるわけじゃありません。 ちょっと初心に帰ろうかと思って昔使ってたPNを使いました。 |
(264)投稿日 : 2004年04月09日 (金) 12時35分
|