|
投稿日:2005年06月22日 (水) 18時05分
 |
★あきらっくす1佐さん
もう若い子とは話しません…(苦笑) いや、実際仕事で会っても月に1回くらいだし 無理せず素直に諦めようかと…(T_T)
現在、「貴」の発言に注目している私です。 しかし、かなり痩せましたねぇ〜(@_@) 上手にダイエットしたと言うべきなのか? ちと貧相に見えるから不思議なものです。 果たして兄の反撃(?)はあるのでしょうか? それぞれの嫁は…とか、楽しみ満載ではありますが 故人の栄光・偉業を思うと情けないですよね。
「あびる」に関しては、某「さ○さ○日記」でも 書かれてたナイナイの番組…私も観ましたけど… 相変わらずウザイ感じでしたが、後半は宮迫のおかげで 大人しかったです。早く引退して欲しいなぁ(爆)
「レポ」書くのも大変なんですねぇ。私は読むだけなんで 楽チンですけど(笑)でも、あきらっくす1佐「らしさ」 ってのは仮に誰かの影響を受けてたとしても出てると 思いますよ。上手く言えないけど…「優しさ」が…(^^♪
相内優香ちゃん…美しい♪立教って事は池袋ですな。 あぁ〜懐かしい(って関係ないか。爆) でも、やっぱり話合わないだろうなぁ(謎笑)
どうも最近、誕生日が近づいてるせいなのか… 自分の年齢を意識してしまいます。孫のいるヤツは いいとしても…(苦笑)このままなのかしらとか? まあ、どっちにしても自業自得なんだけど…。
地味に地道にやるしかないんでしょうなぁ。 ただ、「人生の残り時間」ってのを考えると… ゆっくりもしてられないような気もします。
そろそろ転機なのか?もう遅いのか? そんな事ばかり考えてる今日この頃です。(^_^;) |
|