【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[895](削除) 投稿者:システムメッセージ

投稿日:2005年05月12日 (木) 22時37分

ユーザーの希望により削除を行いました。
(返信記事が存在している為、削除メッセージに変更されました。)

----------------------------------------------

[896]いやぁ、驚いた!投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年05月13日 (金) 21時28分
みもさんって、若いお嬢さんとばかり思っていたら、な、な、なんと・・・・
わたしとたいして変わらないじゃないですか
ってこの年代、1歳違ったって大違いだからこんなことを言ったら失礼かな。

でもみもさんの体験談を読んですごく参考になりました。
なんだか自分の体験談を読んでいるような気になってしまいました。
「ネットで調べてもろみ酢を」とか「「独鈷葛根湯三か月分」とか「さっそく、ブームの「ざくろジュース」をネット通販で取り寄せた。これは私専用と、家族に宣言」とかまるで鏡で自分の姿を見ているようでした。
うちの夫の場合は何もしないで貼り薬を気休めに貼っていておよそ二ヶ月で治ったそうです。
わたしの行った鍼の施術はすべて保険が効いたのでかなり安かったです。そうじゃないと続けられないですよ。
気持ち良かったし、それほどお金はかからないし、保険が効くから一定以上の出費は戻ってくるし、しばらくは通ってみようかと思っています。
わたしはひどい痛みのときは無理をしないで鎮痛剤を飲んでしまいました。と言うか飲まないと耐えられないくらい痛いですものね。
わたしは覚えていないけれど、夫が五十肩で苦しんでいるとき「遂にじいさんだね、わはっは・・・」とか笑ったらしいです。すごく悔しかったらしいです。
ところでみもさん、驚くほど急上昇した株はうまく売り抜けたんですか?
わたしはどうしようもない高値掴みの塩漬け株ばかりです。
五十肩の痛み、しばらくは解放されないなと覚悟しました。
のんびりやるしかないね。
でもみもさんのことものすごく好きになりました。
みもさんの体験談を毎日繰り返し読んでみます。

----------------------------------------------

[897]このまま良くなられますように!投稿者:みも
投稿日:2005年05月16日 (月) 22時36分
こんばんは、ふみりんさん!
あっという間に回復基調で、なんだか私も嬉しいです。
だって、あんな経験は私だけで充分!ですもの。
早い時期から鎮痛剤を飲まれたこともGOOD!でしたね。
痛みを感じないこと=動かせる ってことで、筋肉がかたまらず
良いそうです。私は、本当に最悪のパターンを進みましたから。

さて、株はですねぇ・・・難しいですね。
はい。驚くほど上昇した株は、買った株がたまたまTOB?
と言うのになり、ウン十万儲けました。
が、じりじりと売り時を逃したりの株もあります。
塩漬けは、売らなければ損は確定しませんから、大丈夫ですよ。
私は、損を動く株で取り戻そうと、売買を繰り返すので、
トータルでは、きっとトントンくらいかもしれません。
普段の買い物では、細かいのに、
株となると、ぽぉ〜んと買ってしまう性質なので、
ギャンブラーかもしれません・・・

では、どうぞお大事に・・・

[898]おかげさまでありがとうございます投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年05月20日 (金) 20時42分
みもさん、ご心配をおかけしました。
おかげさまで五十肩のほうはもうほとんど痛みを感じなくなりました。
みもさんの体験談がとても詳しく書いてあり大変参考になりました。何度も読み返しました。
もしみもさんの体験談を読んでいなかったらと思うとぞっとします。
本当にありがとうございました。感謝しています。
電気療法(PPS。低周波)、整体、レーザー治療、高圧電位療法、運動、あれこれやったので結局どれが効いたのか、はたまた相乗効果があったのか分からずに終わってしまいました。
今はほとんど痛みは感じずに(少々違和感があります)腕を上まで上げることができます。
早く治ると逆に何回も繰り返すことがあるそうなので、日ごろから肩回しなどして筋肉を鍛えておこうかと思っています。あの痛みは経験した人でないと分からない傷みですよね。

ところでみもさん、(株が)高値で売り抜けられて良かったですね。
わたしも、過去に儲かったこともあるのですが、それに味をしめてぬかるみのはまってしまったと言うところです。売るに売れずすずめの涙の株主優待でわが身を慰めています。
いまはどれにも手を出さず様子見をしているところです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板