|
投稿日:2005年05月01日 (日) 22時31分
 |
ふみりん♪さん、こんばんは。少々お疲れ気味のご様子、大丈夫ですか?実は私も疲れ気味で…。早いもので我が家のゾウガメ(笑)ももうすぐ8ヶ月になるのですが、嬉しいかな(?)後追いが酷くなり、一日何も出来ずに終えてしまう自分にイライラしたりで…ちょっと参っています。昔からこの季節は苦手で、毎年のように五月病だと言い訳して学校をズル休みしていたものです。急に暖かくなったりで、どうも体がついていかないようです。幸い夫は家事の手抜きを全く気にしない性質なので、とても助かっているのですが。ふみりん♪さんもご主人様と美味しい物をたくさん食べて、この季節の谷間を乗り切ってください。私も初心に返って、子供と楽しく過ごせるように頑張ります。 あっ、それからとても優しくて頼りがいのある素晴らしい息子さんですね!それからお嬢さんも。私が実家にいた頃は、母をお手伝いさんと勘違いしてたかのような振る舞いでした(汗)。我が家のゾウガメもふみりんさんの息子さんのように立派な青年になって欲しいと思います。 |
|