【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[875]お大事にしてください。 投稿者:nako

投稿日:2005年03月02日 (水) 22時48分

ふみりん♪さん、こんばんは。足の方はいかがですか?寒さもあって余計に痛いのではないでしょうか?痛いほうの足をかばって歩いていると、反対側の腰や足が痛くなったりするので、痛みが取れるまではなるべくゆっくり過ごされた方が良いかと思います。一日も早く良くなると良いですね。
虎徹君はいかがですか?お薬が効いて吐き気が治まっているといいのですが…。子供でも犬でも自分より弱い者が体調を悪くしていると本当に可哀想で、心底変わってあげたいと思いますよね。大事ならずに済むことを祈っています。
ふみりん♪さんも虎徹君も、お大事になさってください。

----------------------------------------------

[876]だいぶよくなりました投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年03月06日 (日) 22時47分
nakoさん、こんばんは♪
怪我をしてからちょうど三週間、だいぶよくなりました。
ほとんど痛みも取れました。ただまだ正座はできません。
クリニックでレーザー光線を当ててもらっているのですが、そのためか血行が良くなって治りもはやかったようです。
虎徹のほうも、薬のせいか吐き気も止まりほっとしました。
風邪をひいて胃腸がやられたのかなとも思いました。
あれからとても厳しくなって散歩のときにも、いっさい拾い食いを禁止しています。
と言っても散歩はほとんど家のものに行ってもらっていますが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板