|
投稿日:2004年09月29日 (水) 14時19分
 |
ふみりん、こんにちは。64400でした。昨日ですが。
私はブランドにはこだわらない方なんですがマクレガーには思い出があります。 大昔20代の頃私は会社に勤めていました。 まだ結婚は決まってなくて今の旦那と親友がこっそり私の働いている姿を見に来たそうです。 私は制服の上に自分で買ったマクレガーのジャンパーを着ていました。 マクレガーだということは当時気にも留めなかったです。 旦那の親友が「彼女なかなかオシャレじゃない?いいジャンパー着てるし・・」なんて言ってたそうです。 結婚してからその話は聞きました。 日記にマクレガーがでてきたのでふと思い出しました。
ドッグランは行ったことがありませんがなんだか怖いところですね。 ああいうところは飼い主の一声で戻ってくるしつけしてなきゃダメでしょ。 マウントしてきた犬はオス犬でしたか? 虎徹くんは去勢してあるからオカマっぽく見えたのかな。 それとも相手の犬は自分の強さを誇示するためにマウントしてきたのかな? 喧嘩して噛み付き合いになったら怖いね。 虎徹くんも疲れて行きたくなくなっちゃかもしれないね。
|
|