【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[940]はじめまして 投稿者:まりぴか

投稿日:2009年09月09日 (水) 19時47分

ふみりん♪さん、そしてふみりん♪の娘さん、はじめまして。
遅ればせながら、つい最近、友人に教えてもらって、このホームページのことを知りました。

ふみりん♪さんもふみりん♪の娘さんも、もうご存知のこととは思いますが、今年の夏から、ふみりん♪さんの息子さんであり、ふみりん♪の娘さんの弟さんである方と、親しくさせていただいている者です。

ふみりん♪さんに直接お会いすることができなかったのはとてもとても残念で悲しく、またご家族の心中につきましては想像するに余りあるのですが、このホームページを拝見するに、ふみりん♪さんはとてもとても元気で楽しく、ユーモアも抜群で明るい方だったと推察いたします。

きっと今も天国から笑顔で皆のことを見守ってくれていることでしょう。残された者たちも、いつまでもくよくよせず、後に天国でお会いしたときに笑顔で元気いっぱいにいろいろな報告ができるよう、1日1日を大切に生きていかなきゃなぁ、との思いを新たにしました。

今はまだ、息子さん、弟さんに関する日記しか目を通すことができていないのですが、これからは時間のあるときにちょくちょくお邪魔したいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

----------------------------------------------

[941]はじめまして!!投稿者:ふみりん♪の娘
投稿日:2009年09月11日 (金) 13時15分
まりぴかさん、はじめまして。そして、ふみりん♪村へようこそいらっしゃいました!!

弟にかわいい彼女ができたと聞き、とても嬉しく思っていました。弟は、ちょっと頼りなく思うところもあるかもしれませんが、根は優しく、義理人情に厚い、いいヤツです。お二人が楽しい時間を過せるよう、私も遠くからあたたかーく見守っています(笑)。

きっとふみりん♪も喜んでいることでしょう。ふみりん♪は明るく元気いっぱいで、家族を励まし引っ張っていく、頼もしい母でした。今もお空の仲間とワイワイ楽しくやっていると思います。まりぴかさんのおっしゃるように、遠い将来、楽しい報告がたくさんできるように、充実した毎日を過していきたいです!

それでは、いつかお会いできる日を楽しみにしています。ご友人のN子ちゃんにもどうぞよろしくお伝えください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板