|
投稿日:2005年10月26日 (水) 02時54分
 |
ふみりんさんの娘さん。。そしてご家族の皆様 今晩は・・
あまりに突然の事で びっくりしております
コテツ君と3兄弟のちびまるです
何からお話してよいやら・・・ 涙。。涙。。
ふみりんさんとは このHPを通じ 又個人的にメール等でお世話になっておりました
確かふみりんさんとは昨年冬にメールなどで 連絡したのが最後です 実は 私の方も色々ありまして すっかりご無沙汰でした
去年主人が転勤・・(都内から横浜ですが・・) 暫く単身赴任 娘の中学受験・卒業 そして下の子の幼稚園卒園 横浜へ家族で引越し 2人の子のそれぞれの入学。。。
慣れない場所での新生活 子供達はすぐに新しい環境に慣れ・・ 私だけが・・なかなか慣れず少し引きこもり気味
PCもなかなか開通せず・・・
そんなわけで こちら横浜のマンションにちびまるを連れてこれず 東京の実家に残し・・
などなど どこまで話したらよいやら
今日始めて このHPを見て愕然・・
前の日記などBBSなどさかのぼり 拝見して 大治郎くんとともに ちびまるのことも気に掛けて下さってた様子・・
本当にごめんなさい こんなことになっていたとは・・・
私にとって ふみりんさんは本当に憧れの先輩でした 主婦として。。。母として。。そして愛犬家として。。。 偶然にも娘。。息子。。受験の際の苦労 又若い頃はよく転勤してた・・とか 同じような境遇・・・で 私の少し年上の素敵な先輩でした
なかなかこちらの生活になじめず ちびまるにも・・なかなか会えず・・ 少し引きこもり気味の私・・ ふみりんさんに 相談してみたいな・・と思い 今日HP遊びに来たつもりだったのに。。。涙。。。
きっと・・ ふみりんさんのことだから どこかで 明るく・・前向きに・・・いつでも笑っているのでしょうね
ふみりんさんお会いしたかったです! 結局 一度もお会いすることは出来ませんでしたね
ふみりんさんの元気な笑顔を想像しています
どうか・・・ コテツ君をはじめ・・ふみりんさんの娘さん・・ご家族の皆さん お元気で・・ ふみりんさんの分まで・・頑張って下さい
ふみりんさんのご冥福をお祈り致します
ちびまるママ
|
|