【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[926]2歳だね。 投稿者:潮際

投稿日:2005年08月21日 (日) 18時27分

虎徹くん、お誕生日おめでとう。

砧公園で久しぶりに会ったときは、身体もガッチリしてて、すっかりオトコらしくなってんだよね〜。嬉しそうな顔で、ふみりん♪さんの足元に座ってたんだよね〜。いーっぱい追っかけっこして、リード持ってたふみりん♪さんまで振り回しちゃったんだよね〜。茜とも追っかけっこしてくれたんだよね〜。

ふみりん♪さんの、「こて!こて!」って呼ぶ声が忘れられないんだ〜。虎徹くんもずーっと忘れちゃダメだよ?

……ありゃりゃ?
ゴメンゴメン、そうだよね、忘れるわけないよね! (^^)
あーんなにかわいがってもらってたんだもんね!!

----------------------------------------------

[927]投稿者:虎徹
投稿日:2005年08月22日 (月) 18時13分
潮際さん、こんにちは。2歳になったとです。砧公園では楽しかったとです。茜さんはお元気ですか?

奥さんは2ヶ月前に「こてつ、家をしっかり頼むよ!」と言って出て行ったきり、戻ってきません。僕は言われたとおり、家をしっかり守っているんですけど、奥さんはどこに行っちゃったんですかね?

奥さんとしたお散歩が懐かしいとです。川べりの公園や団地の前のベンチに座って、一緒に一休みしたとです。兄ちゃんや姉ちゃんを引っ張って、今でもそこに座るとです。そうすると、「こてつ、こてつ…」という奥さんの優しい心の声が聞こえてくるとです。

奥さんがいつ帰ってきてもいいように、男らしい犬になるとです!そしてお腹をたくさん撫でてもらうとです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板