【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[882]はじめまして 投稿者:にゃぽたん

投稿日:2005年04月15日 (金) 10時15分

富士山の石を求めてネットサーフィンをしていたら、ここにたどり着きました。これからも宜しくお願いします。
『今日のわし』の昨年の10月頃の日記に、富士山の石を通販で買われたとのことですが、どうやったら入手できるんでしょうか?知人に聞いたところ、テレビショッピングで放送してるときじゃないと買えない上に、目当てのその、富士山の医師は滅多に紹介しないとのことでした。
もし管理人さんがご存じでしたら、ぜひとも教えてくださいませんでしょうか?メルアドを記載しておきますね。

----------------------------------------------

[886]初めまして、ようこそ!投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年04月17日 (日) 09時21分
にゃぽたんさん、こんにちは♪
わたしが富士山の石を購入したのはテレビショッピングの「QVC」というところです。(0088-222-009無料電話です)
買ったときにはTSV(Today's Special Varlue)と言ってその日だけの特売でした。
これを入れた水はおいしくて柔らかくなるという触れ込みでした。
正直に、正直に言うとなんかそんな気分がするだけです。
でもこれを入れて炊いたご飯は甘みが出てすごくおいしくなりました。水はこれを入れておくと殺菌されて腐ったりしないようです。
でも、それほど長く保存していないので実際のところは分かりません。
もし良かったら電話だけでもしてみたらどうですか?
ごくたまにですがTSVというのですが、安く売るときがあるようです。テレビでなくてもインターネットでも確認できますので毎日確認して出ていたら買うと言うのもひとつの方法かもしれません。
QVCのHP http://qvc.jp/cont/top/Main?serverId=2
Today's Special Varlueというところを見てください。

----------------------------------------------

[889]見つかりました。投稿者:にゃぽたん
投稿日:2005年04月19日 (火) 23時29分
管理人さんが購入された石は、「溶岩マリモ」ですか?
あれから頑張って調べたところ、その、「溶岩マリモ」が噂の富士山の石ではないかと思い、早速購入しました。
どうもお騒がせしました。
お風呂はもちろん、植物に与える水も石入りの水にしています。
ミネラルウォーターに石を入れると、水道水に石を入れるより、更においしくなりました。頑固な肌荒れはまだ完全には治ってません(だってまだ今日で4日目)が、肌がすべすべしますよ。

[890]富士山の溶岩石だったような投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年04月20日 (水) 17時45分
にゃぽたんさん、見つかりましたか?
よかったですね。
名前は、「溶岩マリモ」だったような、そうでないような、記憶があいまいです。
でも富士山の溶岩石なら効果は同じかもしれません。
お水はおいしくなるような気がしますね。
ご飯は確実においしく炊けました。
にゃぽたんさんの肌荒れ、早くよくなるといいですね。
わたしも実は肌荒れに悩んでいたのです。
うちでは富士山の溶岩石でお風呂をわかして、その後、取り出してからオリジナルというところの薬湯シルクというのを入れています。
割合と肌がしっとりすると家族には評判が良いです。
どこかで見かけたら試してみてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板