【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[881]ご無沙汰しております〜。 投稿者:潮際

投稿日:2005年04月13日 (水) 21時44分

ふみりん♪さ〜ん、メール出したら返って来ちゃいました(泣)
よかったらメールを送って下さいな。

最近、すっかりネットをサボってました (^^;
久しぶりに、ふみりん♪さんの日記をまとめ読み(爆)
虎徹くん、やっぱりかわいい〜〜! ><
ふみりん♪さんの語り口も大〜好き!
また会いたいなぁ……。

----------------------------------------------

[885]パソコンが壊れてしまったんです投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年04月17日 (日) 09時11分
あっ、潮騒さん、たった今、下で潮際さんのことを話していたんです。
本当にご無沙汰してすみません。実はパソコンが壊れて初期化してその上光ケーブルに変えたのでそれでメールが戻ってしまったのだと思います。
虎徹は大分大きくなって今は11.5キロです。多分あかねちゃんよりずっと大きくなってしまったかも。
今年は積極的にオフにも参加したいです。
すぐにメールを出します。

----------------------------------------------

[887]か、カゲグチ?(笑)投稿者:潮際
投稿日:2005年04月18日 (月) 09時00分
私のことを話してたって、いったい何を……(笑)

虎徹くん、健康なちゃんとした大きさだと思いますよ〜。ちっちゃい頃に写真を頂いて、この仔は大きくなるなって思いましたもん。あちら出で10kgを超えたコ、たくさんいますしね。ふみりん♪さんのお気持ちを考えると、言えませんでしたけど……。黙っててすみません……。
でも、だからこそ、ちゃんとごはんをあげたふみりん♪さん一家はエライ! 健康に育ててもらえて、虎徹くんも幸せ者!! 膝に爆弾な茜の分も、元気でいてくれ〜(笑)

[888]今、思えば投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年04月19日 (火) 09時31分
潮さん、虎徹が大きくなるのが分かっていたんですか!さすが。
虎徹は食欲とうんちの様子と獣医の診断とでえさの量を調節していたら見事に大きくなってしまいました。
今思えば赤ちゃんのときから脚が太くて大きくてがっちしていたので大きくなる要素は充分にあったと思います。
虎徹が大きくなったのはなんとも思いませんが、それを知っていながら豆芝と言って高く売りつけたブリーダーには正直のところ怒りを覚えます。
でもどうであろうと虎徹は可愛くて、虎徹によってみんな癒されています。それを思うと感謝の毎日です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板