【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[879]奈良のM子さん 投稿者:はるりん

投稿日:2005年04月13日 (水) 16時29分

ふみりん♪さんこんにちは!
私も見ましたあのM子さん!強烈でした。不謹慎かもしれないけど私達夫婦は大爆笑でした。近所にいないから笑っていられるのですが。でも旦那曰く「電気代も結構かかるだろうなぁ。」って。言われればたしかにりえママに似ていますね。
追伸、私もプチダイエット中です。お互いに頑張りましょう!

----------------------------------------------

[883]近所の人は大変でしょうね投稿者:ふみりん♪
投稿日:2005年04月17日 (日) 09時03分
はるりんさん、こんにちは♪
たしかにあの奈良のM子さんは強烈な個性ですね。
わたしも布団を干すときに、つい「引越し!」とやってしまいそうなくらい強烈な印象を受けました。全身でリズムを取っているし、58歳で、あのノリはすごいです。
後姿のお団子髪にもきれいな天使の輪が出ていたのきがつきましたか?

はるりんさんもプチダイエットですか。
リバウンドの恐怖を考えたら、ゆっくりちょっとずつがいいですよね。わたしもサボりたくなったとき、はるりんさんのことを考えてがんばります。この夏はスリムで迎えたいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板