【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[853]ドラクエ! 投稿者:伽羅

投稿日:2004年11月30日 (火) 22時00分

私もドラクエ好きです!
あまりにもはまりすぎて家事に支障が出てしまうので、今は自己規制中なのです。
昔は、セーブするのにもパスワードを書き取らなくてはならなくて大変でしたよね。
パスワードを書き間違えていて、泣きたい気持ちになったことも・・・。
ゲームも年々キレイに複雑になってきてるけど、私はやっぱり昔の方が楽しめたなぁ・・と思います。
音楽も好きで、夫は携帯の着メロに入れてます。
携帯の目覚まし機能であの曲を使うと、目が覚めますよ(笑)

遅くなりましたが、先日の書き込みで虎徹くんの字を間違えていました。
ごめんなさい。

----------------------------------------------

[856]わたしも!投稿者:ふみりん♪
投稿日:2004年12月01日 (水) 08時41分
伽羅さんも携帯にドラクエの曲を入れているんですか!
実はわたしもなんです。
家族や知り合いからのメールはフィールドを歩いている楽しい曲にしたり、迷惑メールは洞窟のおどろおどろしい曲にしたり・・・

そうでしたよね、最初の頃は復活の呪文を間違えて記録してしまい復活できなく口惜しい思いをしました。それに懲りて何度も確認したり、あれは改良されて良かったですよね。
でも主人公の動きは昔のズングズングと進んでいた方が方向が分かってやりやすかったです。
今のは直ぐにクルクル回ってしまってどこを向いているのか分かりにくいです。
今は「リーザス像の塔」をウロウロしています。難しいです。
でもそれが楽しいんですよね。昔と違っていまはインターネットもあるのでほどほどにしないと家事に支障をきたしてしまいます。
ゆっくり楽しもうかなと思っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板