【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ふみりん♪村から

みんなのひとことをどうぞ!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[779]お久しぶりです 投稿者:大治郎パパ

投稿日:2004年07月03日 (土) 08時02分

ふみりんさんお元気でしょうか??虎徹くんも元気かな??うちの大治郎は元気です。今体重は6キロくらいです。最近暑いせいかちょっとバテぎみみたいですが。本格的な夏は経験してないんで心配です。最近近所でも豆柴が増えてきて(今5ひきくらいです)なかでも同じ時期に生まれた雌のポポちゃんは4キロしかなくメチャ小さいです。やはり雌にはかないません。近所の雄の中では大が一番小さいんですがね。はやいもんで8月には1歳ですね。色々ありました。でも生涯記憶に残る1年だったと思います。そのうち3兄弟でお会いしたいものです。では。そうそう切番が60000でしたよ。前も確か切番だったような。

----------------------------------------------

[780]ろ、6キロなんですか(絶句投稿者:ふみりん♪
投稿日:2004年07月06日 (火) 15時13分
大治郎ぱぱさん、本当にお久しぶりです。
パソコンのモデムが壊れていて回復に時間がかかりました。
お返事が遅れて申し訳ありません。

ところで大ちゃんの体重が6キロと聞いてひっくり返るほどびっくりしました。
なんとうちの虎徹は9キロです。今にも10キロを超えそうです。
全体的に見てみると決して肥満ではないので、なるべくしてなったとしか思えません。
大ちゃんも虎徹もちびまるくんもこの夏で1歳ですね。
無事に大きく育ってくれて、兄弟も判明して本当に幸せな一年でした。

うちも虎徹が来てくれて家の中がとても和やかになりました。
わたしも虎徹のために頑張らなければと思って張り合いが出ます。
虎徹は日向ぼっこが大好きで、こんなに暑いのに午前中は良くベランダで寝そべっています。
顔つきもだんだんお兄さんらしくなって、散歩に出たときなど小さな散歩デビューしたてのワンちゃんを遊んで上げたりできるようになりました。
お誕生日の頃、一度みんなで会いたいですね。
最後にキリ番を踏んでくれて本当にありがとうございます。
感謝しています。

----------------------------------------------

[781]記念品を投稿者:ふみりん♪
投稿日:2004年07月06日 (火) 15時18分
大治郎パパさま、50000、60000と連続してキリ番を踏んでくださったので、もし連絡してくだされば、なにかおいしいものでもお送りさせていただきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板