【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

Free Box BBS

いらっしゃいませ!何か書いていってね☆

トップへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.394 ] ららへ 投稿者: 2004年05月01日 (土) 02時08分
近いうちにって さっき覗いてきて・・・カキコしようと書いてたんだけど(^^ゞ
下のほうのカキコをみてたら・・・(・・。)…ん? 荒し?
ちょっと、夜中のカキコはやめておくわ。
また、近いうちにカキコしに行くね〜。

って・・・・シルバーってなんのこと ☆♪〜( ̄。 ̄)←トボケガオ

[ No.395 ] さらさへ〜 投稿者: ららべる♪ 2004年05月03日 (月) 21時42分
荒らしって訳じゃないんだけどね〜
まぁあんなのは軽いほうよ(笑)
友達んちのHPだけどメンタルなHPなのに
すっごいやらしい荒らしが来ててね・・・
今その荒らしで大騒ぎしてて・・・
私のとこに来てたおっちゃんは、そんなタチの悪い
荒らしじゃなく、ちょっと場違いな
カキコするんよ。それで叩いてやったねん(爆)
まぁ普通の人やで・・・
さらさに紹介しよか?(爆)

[ No.397 ] 俺へ。。。(嘘) 投稿者: にかまさ(管理人) 2004年05月06日 (木) 13時00分
俺もさっき久々にららのとこに見に行ってカキコしてきましたm(__)m
ん〜よくわからんけど色々いるのねぇ〜。
何年かHPやってるけどうちのとこには荒らしは今のとこ来たことないな、そういえば。。。
荒らしといっても意図的な荒らしとネットでのマナーをよく知らずに荒らしになってしまう人がいるからね。普通の人なら今回ららに叩かれたことでわかってくれるでしょう、きっと
ヘ(ーーヘ)(ノーー)ノヘ(ーーヘ)(ノーー)ノ嵐みたいに賑やかな人もいるけどね〜〜〜(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板