【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

Free Box BBS

いらっしゃいませ!何か書いていってね☆

トップへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.371 ] ぉ久ぁぁ^^♪ 投稿者: 2004年03月29日 (月) 17時22分
こんちぃ〜♪久しぶりにきたらぁ。。。なんかtopから何から。。変わってる!!カッチョ良くなってるぅぅ(>▽<)☆すげぇぇぇ☆☆(爆)
まぁ。。。本当にしばらくぶりだから・・・気分はタイムスリップした気分でござる^^
ではではぁ〜☆またにゃん^^

あ!・・・4月から引っ越しするから。PC使えなくなっちゃう^^;;まだ私が実家にいるうちに・・・メッセでお話しようじゃないか!!(笑)
じゃぁ〜またにぃ〜☆☆

[ No.373 ] (@ ̄∇ ̄@)/~ オー久しぶり 投稿者: にかまさ(管理人) 2004年03月29日 (月) 22時32分
久しぶりだねぇ。。元藍羅ちゃん(笑)
最近変えたんよ〜ここも1年経ったからその記念に。。。(笑)カッチョ良くなってる?☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!
まあ。。。久しぶりといっても今のとこここはそんなに訪問者がいるわけじゃないから大丈夫!(笑)今後も遊びに。。。って、来られなくなるのかよ!!!( ̄□ ̄;)!!引っ越してから働いて買ってくれぃ(笑)
メッセで。。。OKだよ〜〜

ヘ(ーーヘ)(ノーー)ノヘ(ーーヘ)(ノーー)ノ都合いいとき教えてくれ〜〜い

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板