★ 御来館ありがとうございますこちらは最新のお知らせページです本文中の写真はクリックで拡大します ★
>>FRAGMENT兎影館HOMEへ戻る >>twitter/@Fantas_magorieに連動中担当:柳川貴代
謹んで新春をお祝い申し上げます。◎年末年始は…、実家の父の相談事で図面を読み解いたり、資料ファイルを読んで整理の構造を考えたり、ほとんど日常と変わらないお休みでした。そのため今年はお仕事も軽やかに開始できそうです。映画はDVDで、魔術の本を巡る超自然的サスペンス「ナインス・ゲート」を再びと、「ファール・プレイ」と同じコリン・ヒギンズ脚本のアクション・コメディ「大陸横断超特急」でした。◎心穏やかなよい一年になりますように。2012年もFragmentをよろしくお願い申し上げます。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -