|
4/15 9時頃 自力で家に戻ってきて玄関前に座っていました。怪我もなく無事です。貴重なスペースをあ...
|
|
|
|
本日:4/18 無事見つける事が出来ました。 家から結構な距離のある裏側の場所に居ました。何人にも見...
|
|
|
|
1ヶ月程経ってようやく再会することができました!! カラオケ屋さんで保護されてました。本当によかった...
|
|
|
|
外に出てから2週間経ち、もう見つからないと思っていましたが、今日ひょっこり自力で、帰ってきました! ...
|
|
|
|
先程無事に保護していただいた方から連絡があり無事に再会できました
|
|
|
|
保護していただいてた方から連絡をいただき、怪我もなく無事再会する事ができました。ありがとうございまし...
|
|
|
|
【不明日】9/21 【不明場所】クリエイト矢作駐車場【名前】キラ【性別】オス誤って車のトランクにもぐ...
|
|
|
|
経緯:9月15日夜、自宅近くにて動けなくなっていたため保護。 脱水症、低体温にて動物病院に入院中。赤...
|
|
|
|
9/19日、ご親切な方より市役所へご連絡をいただき、9日振りに無事に再会致しました。 本当にありがと...
|
|
|
|
お陰様で、神奈川県の動物保護センターで保護して頂いておりました。 9/16無事に再会。ありがとうござ...
|
|
|
|
関係各所へ連絡、知人 ご近所さんへ声をかけておりましたら 飼い主さんがわかり、無事に戻りました。あり...
|
|
|
|
8月にはいってすぐでしょうか、夜、小田原市久野にある家に帰って来ると、玄関に座っていました。 見かけ...
|
|
|
|
【性別】オス 【犬種】ポメラニアン【特徴】首輪なし、前左足の爪1本だけ妙に伸びてる8月2日深夜11時...
|
|
|
|
矢倉沢~山北に抜ける農道で発見しました! 首輪はしていません。尻尾に数箇所、怪我をしています。メスで...
|
|
|
|
6/26夜脱走し行方不明です。老犬で目も見えづらくなっています。人懐っこくなく、警戒心が強いです。 ...
|
|
|
|
7月3日足柄上郡松田町自宅よりいなくなりました。キジトラ メス 避妊済 3歳 小柄な猫です。ネームプ...
|
|
|
|
性別、年齢 不明 首輪なし。人なつこく、おとなしい、小田原市25/6、23日頃から 見かけるようにな...
|
|
|
|
5月7日20時ごろ、自力で戻ってきました。 関係各所への連絡後、半径20mくらいをおもちゃを持って呼...
|
|
|
|
4月21日秦野市国道246号『カインズホーム』付近にて放浪している所を保護しました。 首輪・ハーネス...
|
|
|
|
※無事飼い主の方見つかりました! フレンチブルの女の子。赤い服です。5/3に大磯駅前を走り回っている...
|
|
|