[287] ボディウエイト・エクササイズをアップしました |
- 管理人:フィットネス - 2010年01月03日 (日) 19時46分
ボディウエイト・エクササイズ、つまり自重エクササイズの項をアップしました。う〜ん、ちょっと苦労しました。国内、海外のサイトやYouTubeへの投稿動画を参考にしました。 大変でしたが、残念ながら完成されたものではありません。何とかベースができたような感じです。 以下の点でちょっと不安です。 ・名称:同じ動作でもいろいろな名称があるみたいです。また、名称が分からないものもけっこうありましたので、自分なりにオリジナルの名称をつけてみたのですが、この辺も少しずつ改めていきたいと思います。 ・鍛えている筋肉:全く外れていることはないと思うのですが、正確かどうかは自信がありません。 皆さまからいろいろとご意見やご指摘を頂けると助かります。より良いものにしていきたいと思っています。 これからもよろしくお願いします。 サイト管理人:フィットネス
|
|