| [543] M12 最果ての君を待つ闇 クリア後のセリフ補完 |
- ねこねこねこ - 2003年09月28日 (日) 04時32分
まず アプルル。 Apururu:冒険者さん! 聞いたわ! あなたの大活躍のおかげだそうね! Apururu:ウィンダスを、この世界を、 救ってくれて、ほんとうにありがとう……。 Apururu:……ところで、うちのおにいちゃんと どっかですれ違わなかった? おにいちゃんたら 「今がチャンスだ。おまえも来い!」とか言って 1人ですっとんでったの。 Apururu:もう、どうなっても知らないわ。 ……だからもし、うちのおにいちゃんに会ったら、 「勝手に1人で悪だくみしてなさーい!」って 伝えておいてね。
コルモル編。
Koru-moru:うう……、なにか用か……? ワシは今、闇の王と死闘を繰り広げ、助けた姫から あっつあつのチュ〜〜〜を……。 Koru-moru:……ん? おまえさんは、あれだな? あの冒険者だな? 闇の王を倒した……。 Koru-moru:よくもやってくれたな! 闇の王を倒すための大呪文は、ワシの23035番目の 研究だったというのに! ムキー!
シャントット・ヨランオラン変わらず。
トスカポリカ
Tosuka-porika:むむむむぅ……。 どこぞの冒険者のおかげで、私は出口のない 悪夢からようやっと醒めることができた。 Tosuka-porika:闇の王の復活や 神々の書が魔力を失うなどあろうはずがない。 ……そうだ、あれは夢だったのだ。
こんなところです。コルモルかわいー。
|
|