| [526] 侯国の栄光 ( シーフ・AF3 )の補完分です |
- 猫怪盗 - 2003年09月09日 (火) 21時25分
Nanaa Mihgo : 聞いてきたぁ? こっちもオッケーよぉ。 さぁ、早く教えてちょうだい。
Nanaa Mihgo : もう、気づいたと思うけどぉ、 書類作成者の名前も、全部書類が違ってるのよぉ。 文面は全部同じなのに、それっておかしいでしょお?
Nanaa Mihgo : だから、これにも意味がある はずぅ。ええと、あたしとあなたで揃えたのを 並べるとぉ……「D」、 「L」、 「E」、 「L」、 「O」、 「R」、 「E」。
Nanaa Mihgo : ……そして、あなた自身のはぁ?
【選択肢】 ・M ・Q ・空白 ・忘れた ※以下「M」の選択時。正解は「空白」
Nanaa Mihgo : あんまりふざけてると、 かみついちゃうわよぉ。あなたの書類ではぁ、 書類作成者の名前のところは空白だったわぁ。 だからこの、7文字の並べ替えで……。
Nanaa Mihgo : 「Ordelle」!
Nanaa Mihgo : 急いで行きましょお! オルデール鍾乳洞よぉ!
Nanaa Mihgo : ヴォーダラムは、皆を使って、 「オルデール鍾乳洞に集合しろ」ってことを、 残党たちに知らせてたのよぉ!
Cha Lebagta : なに、興奮してんだ? ……え、謎が解けたって!? すげぇな!
Bopa Greso : アタルフォーネ盗賊団の中には、 平気で人を殺める者もいたそうです。気配なくとも 油断しないように。彼らはとても危険な存在です。
|
|