| [525] ウィンダス「ヴェイン」コンプ直前補完 |
- /anon - 2003年09月09日 (火) 17時26分
Moreno-Toeno : おお! セーダルゴジャル氏を発見したというのですか!? Moreno-Toeno : ・・・・そうですか・・・・。 そういう理由で、セーダルゴジャル氏は 耳の院の院長の座を投げ出して逃げたと いうわけですか。 Moreno-Toeno : もちろん、納得はいきませんよ! けれども反省の色はあるようですし、今の場所から 動けないのならば仕方ないといえば仕方ありません。 Moreno-Toeno : では、その魔法人形を 返してください。 Moreno-Toeno : ・・・・え? この魔法人形が 一度だけ誤作動をしたっていうんですか? Moreno-Toeno : おかしいですね。 あなたに渡す前に、きちんとテストはしたのです。 考えられるとしたら、指輪よりも強い星月の力が あって、それに反応したのでしょうか・・・・。
Mission Complete
|
|