【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

FF11 - DB

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
タイトル
本文
URL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[496] FF11を昨日買いました・・・
FPM - 2003年07月31日 (木) 11時48分

皆さん。はじめまして!よろしくお願いします。
7・30日の昨日にFF11を買いました。それで、8・1日から始めようかと思っているのですが。これは最初の契約日からその月の月末まで無料で遊べるんですよね?今日、7・31日の深夜(日付が変わって8・1日24時過ぎ)から開始しても大丈夫なのでしょうか?
それと月々の支払いはどうなるんだろう・・・クレジットは持ってないです。銀行引き落しはできるのですか?誰かご教授くださいまし。

あ〜早くプレイしたいです♪

[497] ここは質問BBSではありません。
TrueSand@Alexander - 2003年07月31日 (木) 20時56分

冷たいようですけど、このBBSは「FF11のミッションやクエストのログを集めよう!」を目的としています。
 質問なら、別のBBSでお願いします。(わたしが廻っているHPって、全部ミッションやらクエスト関連の質問だから、一般的な質問先は紹介できませんでした。)
 ――ていうか、

貴 方、 取 扱 説 明 書 は 読 み ま し た か ?

まあ、お金に関しては、直接スクエアEへ問い合わせた方が
無難でしょうね。

ちなみに8月1日午前0時より午前4時半まで、PlayOnlineの入退会の管理サーバが、月次処理のためPlayOnlineの入退会・コンテンツID関連の作業が行えません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板