1.僕の雪島 2.ヒデヒト 3.僕の雪 4.ダイエット中なのに食べすぎちゃった・・・ 5.初めまして!コンテストに参加させて頂きます! 作品のイメージは・・・ ハロウィンだからお菓子や大きなケーキを用意したけれど、ダイエット中だった事に後で気づいた雪ちゃんが途方に暮れている所です☆ 食べても食べてもまだ減らない、お腹もいっぱいになってきて少し苦しそうな感じも出しました! 僕の雪「もう食べられないよ・・・げっぷぅ、でもいいのダイエットは明日からするんだから♪♪」 ハロウィンの時ぐらいは思いっきりはしゃいでもいいかっと今も尚食べ続ける雪なのです^^ パックンパンプキンのカラクリに騙されて噛まれた経験あり。
少し長くなってしまいましたが、↑のような事をイメージしていました^^ 作品の審査大変でしょうが、がんばってください!応援しております☆ 結果の方も楽しみにしております!よろしくおねがいします^^
|