ゲスト・素敵で賞
島の名前 アリスゲーム島 飼い主の名前 桜田じゅん リヴリー名 翠星石ですぅ 作品タイトル 「サンタ殿!たっくさん靴下用意してます(ぇw」
靴下いっぱい用意して、サンタ殿を待ってるケマリ、とても可愛いですね。博士帽を誇らしげにかぶって、神妙な顔で待っている様子が、何とも言えず可愛らしいです。 サンタ殿に期待大なのですね。
この素敵なエントツは、焚き火の技で出現するそうです。 3人で/torchの技をかけるとエントツと飾りが出現。5人で技をかけると、さらにサンタが出現するそうです。私はまだサンタは見たことがないので、いつかやってみたいと思います。靴下だけ裏技が使用してあるので、審査対象外として、ゲスト賞を贈らせていただきました。
クリスマス・カードにしたいような、素敵な作品でした。 サンタ殿がやってきて、びっくりする様子が目に浮かぶようですね。
桜田じゅんさん、ゲスト・素敵で賞、おめでとうございました。 |