|
う〜んと、日記にメダリオン×2って書いてあったけど、 メダリオンは3個必要だよ〜^^ そして、メダリオン1個作るのに、パーツが各3個必要。。。。。 と言う事で、メダリオン×3×3+トラ牙+新VPキーのQIで 合計11個のQIが必要です^^; ※ その他にも新VPキー作る時に一手間あるんだけど。。。
あと、VPでクエスト受けるのにFacが必要なんで、 SFMでのMobを殺すとFac下がります。 CLR・EpicのHelpとかで行く事あると思うけど、 目的のMob以外は手を出さないようにした方がいいよ〜 このFacの為にMMで大量虐殺したり、 どこぞの王様をKillしまくったりする必要がある。
私はフェイクは新VPキーのQIは全部揃ってて、 PALの方がトラ牙と新VPのQIが必要な状況かな^^ なので、PALでQI集めだした時に被るかもねw |
[742]投稿者:やっちー
|
投稿日:2006年01月18日 (水) 11時01分 |
|
ども^^
確かに某サイトの内容をよく見てみると・・・ Quest Item のところには2しか出てないのに Related Quests のころには3つ出てますね。
SFMのMOB・・・ 気を付けます^^; 既に何回か殺した経験あり・・・
でも何気にやってるだけなので・・・ &結果ソロでできないものなので・・・ ギルドとか入ってないと無理っぽいし、諦めて放置する可能性90%以上かも^^;
とにかく情報ありがとうございました^^ |
[743]結構、ソロで逝けるよ〜投稿者:フェイク@アクア
|
投稿日:2006年01月18日 (水) 14時37分 |
|
トラ牙と新VPキーのQIは、RAIDじゃないと無理だけど、 その他のメダリオンは、ソロで逝けると思うよ〜^^ 茶の棒とGem渡しが、ソロだと厳しい感じだけど、 1Grpもあれば行けるし、がんばればソロでも逝けるかも^^
トラ牙と新VPは、RAIDやる時に便乗させてもらえばいいんじゃないかな? 新VPの方のQIは結構な数が出るから、RAIDするのが判れば、 余りをもらえるかも〜 トラ牙は、POP後、即Killって感じだから、 たまにPOP確認に行って、POPしてるの見かけたら、 知り合いに声掛ければ人数集まると思うしね。 ってか、トラ牙ほしいんで行く時は一緒しましょう〜^^ あと、いいBP落としたりするらしいから |
[744]投稿者:やっちー
|
投稿日:2006年01月18日 (水) 15時52分 |
|
ソロで逝ける? たぶん、自分なら逝けると思いますTT
問題はチャードック関連とトラカノンの牙ですね。 あとカーノアの方もソロはちょっと無理っぽいですね。
去年の終わりごろに一度トラカノンのレイドは参加したんですけど ロールに負けて牙ゲットできず・・・ なぜか、イクサーに装備 できないプレートを貰って帰りました^^;
でも牙の前にLFayゲートのプレートの方が欲しいですね^^ |