|
いやはや、でもこれでOoWアーマーコアが出ても迷わずに参加できますね :) 伝え聞いたところによると、日本LFGはチャットチャンネルとギルドチャットで主に行われているそうです。 どこのチャンネルが良いのかまではわからないのですが・・。 とりあえず「jpn」(←チャンネル名)にはそれなりに出てました。
DoDタスクとか、PoRタスクは、レイド団体の場合は特定ゾーンへのフラグをかねていることもあり、内部需要で枠が埋まってしまうようです。 (難易度がかなり高いので、見知った相手と組みたいという点もあるのかも・・)
ところでこないだDrank's Scar行って見ましたが、なかなかいいゾーンですねー。 Expは入らないけど、わしわし狩れるし。 屋外版ミストムーア城みたいな感じ。 |
[979]投稿者:やっちー@だめだこりゃ
|
投稿日:2006年08月09日 (水) 09時33分 |
|
ども〜
いや〜 FAC上げ終わっちゃいましたね^^ 正確にはally まで上げないといけないんだけどOoWの T2Armor なんて作る機会があるとは思えないし・・・ ally は普通にキャンプしてて上がるのを待つ感じで 良いだろうと言う事で。
チャンネル名"jpn"ですか!? 今度困った時はjoinして みます^^ しかし、週末から日本語チャットしてなかったせいか 周りが外人さんの環境に慣れてきたと言うか、どうでも よくなってきたと言うか、Expが入れば外人さんとでも 良いや的な感じになりつつあります・・・
Dranik's Scar ここ、面白いでしょ^^ 弱いnamed がポップして(一部強いのがいますが)、 そのnamedから結構良いAugが拾えたりとお楽しみゾーン ですね〜 |