|
やっちーさん こんにちはです。お久しぶりです。憶えて頂いているかはわかりませんが、すごーい昔にPartyをご一緒した事もあります。検索で[EQ復帰」と入力したら、懐かしいお名前が出たので書き込みました。ついでで申し訳ないのですけれど無料になったそうなのでPOPしようと思ったのですが出来ませんでした。何かPatchを当てろみたいなのが出ているようなんですけど良くわからないです。出来れば教えて頂けるとありがたいです。 |
[1253]すみません投稿者:やっちー
|
投稿日:2016年01月16日 (土) 14時15分 |
|
最近、ポップしてなかったので忘れておりました ごめんあさい;;
Riderさんと言えば・・・ レンジャーでしたっけ?クレリックでしたっけ? 名前は記憶にあるんですが・・・すみません;;
もう諦めちゃったかな? 上手くできたかな? うちでは、あっさりできちゃったのでできない原因は わかりません。 DirectXでしょうか?最新版で動くはずです。
ちなみにWindows7、10で普通に出来るのは 確認しています。 年末に7(64bit)から10にしたPCに再インストール して動くのを確認しました。
ほんと、すみません、2ヶ月早く気づけば・・・ |