|
RNGがやっとこさLv30を越えました、新参者の伝統職人です。サーフォールグレード、PoK、クレセント・リーチでのアーマークエストだけで、ここまであがるもんですなー。これが実装されてたら、JEは終わらなかったと思います。 今回一番苦労したのは、釣りw。まあ、ほかのスキル上げもかねてやったのですが、10から136まで4日間釣りだけでした。おかげでFish EggとFishOilがいっぱいですw あと、何人かの日本人の方に声をかけて見て、フレンド登録をさせていただきました。自分はHideyosiでやってることがおおいので、見かけましたらよろしくお願いいたします。 ではでは。 |
[1215]投稿者:やっちー
|
投稿日:2008年10月01日 (水) 14時43分 |
|
どもども^^
おお、がんばってますね。 Crescent ReachのArmor クエストの次はLv45用のArmorがGoru`Kar Mesa にあるんですが、Meleeクラスだと ちょっと貧弱なのでこちらは微妙です。 キャスター・ヒーラーには結構お勧めですけど。
自分は今EQ休んでますけど、10月半ば頃には復帰 しますので、その時は声かけますね。 Lv差で遊べなくてもBUFFならいっぱい出来るから^^ |